기타 고민상담고민상담
내추럴한까치233
내추럴한까치23321.03.15

남편 사고쳤는데 어떻게 하나요?

남편이 금전사고 치네요

이혼 할까요?

미치겠어요

한두번도 아니예요

진짜 애 없었으면 진작 헤어졌네요

항상 매번 바뀌는게 없어서 힘드네요

시댁도 짜증나고 이 상황 어떻게 받아들여야 하나요

벗어나고 싶어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    너무 힘드신다면 가족상담을 받아보시길 바랍니다.

    가족간의 문제는 더이상 개인의 문제가 아니기에 많은 어려움이 있습니다.

    남편과 소통을 하여 정기적으로 상담을 받아보시는것도 좋을듯합니다.