임금·급여고용·노동
탈퇴한 사용자

두루누리지원금 질문있습니다....

4월에폐업하고 5월에 대표자바꿔서 다시 개업한곳인데

두루누리지원금을 적용받고있었어요 일부 사원들이.

다시 지원받으려면 6월부터 받을수있는건가요?

5월엔 요율대로 지원없이 그대로 납부하면되나요 .

그리고 두루누리지원금은 사원들 개인별로 신청해줘야하나요

신청하면 연금,건강,고용 다 80프로씩 지원받는건가요?

  • 권병훈 노무사blue-check
    권병훈 노무사22.06.30

    안녕하세요. 권병훈 노무사입니다.

    루누리지원금을 적용받고있었어요 일부 사원들이.

    다시 지원받으려면 6월부터 받을수있는건가요?

    5월엔 요율대로 지원없이 그대로 납부하면되나요 .

    그리고 두루누리지원금은 사원들 개인별로 신청해줘야하나요

    신청하면 연금,건강,고용 다 80프로씩 지원받는건가요?

    4대보험 연계 사이트에서 신청하시기바라며,

    소급신청하시기바랍니다.