조그만기러기4
조그만기러기420.12.04

부동산으로 돈을 버는게 좋을까요 주식으로 돈을 버는게 좋은가요?

제목 그대로 부동산으로 돈을 버는게 좋은가요? 주식으로 돈을 버는게 좋은가요?

아파트는 값이 떨어지지 않는다는 장점이 있다고 생각라는데 주식은 어떻게 될지 몰라서 고민이 됩니다.

안전 자산은 부동산인지 주식인지 궁금합니다.

  • 1. 안전 자산은 저는 부동산 이라고 생각되어집니다.

    2. 기간을 어떻게 잡고 하시는지에 따라 달라집니다.

    저의 의견을 말씀드리면, 짧게 보면 주식, 길게 보면 부동산을 추천드립니다.(근데... 요즘은 부동산이 그냥 최고인 것 같아요.)

    3. 결론

    - 인플레이션은 피할 수 없습니다. 따라서 부동산은 무조건 올라가고, 부동산이 안정자산이 될 것 같습니다.