자동차생활
건강하자
건강하자23.01.12

차량 선팅 제거 관련 질문요.

차량 출고시 선팅한 부분들이 노후화로 유리에 보기싫게 뜨는데 제거하려고 하니 쉽게 떨어지질 않네요. 보기 싫게 자꾸 뜨는데 쉽게 제거할수

있는 방법 좀 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 썬팅한 유리의 경우는 개인이 제거하기가 쉽지 않습니다. 업체에 제거시공 후 썬팅 재시공하세요.

  • 안녕하세요. 파란하늘입니다.

    스팀 세차할때 스팀으로하거나 아니면 헤어드라이기 뜨거운걸로 하면 금방떨어집니다 아니면 썬팅가게가셔서 공인비 조금드리면 뜯어주십니다