철마산3
철마산322.11.17

차량유리창에 붙혀진 스티커 제거하는법?

차량 앞 우리에 붙여진 스티커 제거 하는 법좀 알려주세요

그냥 띠었는데 잘 띠어지지않고 오히려 더 지져분 해 졌내요

깔끔 하게 제거 하는법좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    먼저 유리창에 스티커가 붙어서 기분이 안 좋으셨겠네요.

    제가 해본 최고의 방법으로, '에프킬라'만 있으면 차 유리창에 붙은 스티커 진짜 간단하고 깔끔하게 제거하실 수 있습니다.

    스티커에 에프킬라를 충분히 스며들도록 뿌려주시고, 30분 정도만 기다리셨다가 신용카드로 긁어내시면 정말 깔끔하게 제거하실수 있습니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 노랑가오리185입니다. 스티커제거 스프레이를. 뿌리신후 30분정도 불려놓으시고 제거하면 흔적없이 제거되요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    스티커 때문에 걱정이시군요.차 유리창에 끄거운 수건으로 10분정도 덮어놓고 카드같은 걸로 문질러보세요.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.약국에 가셔서 에프킬러,아니면 다이소에 가셔서 자동차용 스티커 제거제를 사셔서 뿌린다음 서서히 문지르면 쉽게 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 오류투성이입니다.

    시중에 스티커 제거제 스프레이가 판매되고

    있어요 구매해서 사용해 보세요~

    사용설명서대로 써보시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다. 물파스, 스피레이파스, 홈키퍼, 소주 등을 이용해서 뿌린뒤에 제거하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘픔(치유농업사)입니다. 1. 집에 스프려이 홈키퍼있으시면 뿌리시고 플라스틱 자나 커터칼로 문지르세요. 2. 다이소에서 스티커제거제 사셔서 같은 방법으로 해 보세요.

  • 안녕하세요. 보람찬천산갑36입니다.

    스티커 붙은 자리에 수건을 올리고 뜨거운 물을 부은 다음 5분후 천천히 다시 제거해보세 잘 제거될겁니다