비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.24

와이파이 증폭기 여러개 설치 해도 상관없나요?

집 거실에 와이파이 공유기를 설치를했는데 방에까지 수신 전달이 되지않네요

와이파이 증폭기 2개 정도 사서 각 방에 달려고 하는데 여러개 설치해도 문제없나요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    근데 증폭기는 와이파이가 있는 컴퓨터 근처에 설치해야 합니다

    그러면 두개를 달아도 딱히 큰 차이가 없을 것 같은데

    하나면 충분하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    네 집이 넓으시다면 2개 이상 설치하셔도 상관없습니다.

    오히려 증폭기를 다수 설치하면 넓게 수신받아 쓰실 수있습니다.