기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

요즘 힘든일이 너무 많은데 내 편을 들어주는 사람이 없습니다.

믿었던 사람들도 등을 돌리고 너무 충격적인 일들이 많이 생깁니다.

이런 시련 극복할수 있을까요???

  • 그럼요 등돌릴사람은 언젠가는 떠날사람이었다고 편하게생각하십쇼

    잠깐 내려두고 기분전환겸 여행가는것도 저는 마음정리하기 좋더라구요

    극복하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    극복 할수 있을까요? 가 아니라 극복하세요

    극복하셔야 합니다 앞으로 어떤일이 있어도 극복 할거라고 생각하고 사시는게 스트레스도 덜받고

    생각보다 별거 아니다 나는 이런거 그냥 이겨낸다

    라고 생각하시고 가끔식 내가 할수 있는 선에서 여유도 부리시고 하세요 마냥 힘들게만 생각하시면 사는게 너무 힘듭니다

    힘내세요~

  • 시련은 어려운 경로를 통해 우리에게 강함을 줍니다. 가장 어려운 순간에도 희망을 잃지 마세요. 지금은 혼자가 아니에요. 친구, 가족 또는 전문가와 이야기하고 지지를 받을 수 있을 것입니다. 시련을 극복할 수 있을 뿐만 아니라, 강해질 것입니다. 함께 할 수 있는 방법을 찾아보세요.