HelloDK
HelloDK22.12.15
마스크 착용시 안경김서림 방지?

요즘 대부분 사람들이 마스크를 외부이동시 착용하고 있습니다. 겨울이다보니 안경쓰고 있는 사람들은 안경 김서림이 심합니다 방지할수 있는 마스크나 마스크 착용방법 또는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    안경점에서 안경 김서림 방지하는 안경닦이를 받았어요! 그런데 별 효과는 모르겠구요! 마스크 코 부분을 꾹 누르고 안경을 마스크 위로 거치니 괜찮아졌어요! 조금이지만~~

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    시중에서 파는 안경김서림 방지 안경 클리너를 사용하셔서 닦아주시는 것이 그나마 가장 베스트고,

    마스크를 착용하실 때에 꼭 코 부분을 눌러주셔서 착용을 해주시면 그나마 김서림을 방지할 수 있더라구요.