다이어트 식단건강관리
탁월한지빠귀80
탁월한지빠귀8022.08.11

시험보는날 점심식사 도시락 추천해주세요..

시험 보는 날 아침 아홉 시부터 저녁 여섯 시까지 보는 시험이 있는데 점심을 먹어야 됩니다. 속이 불편 하지도 않으면서 영양가도 있으면서 머리 회전에도 도움이 되는 점심 도시락 추천 해 주세요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    견과류와 소고기가 들어간 죽이나 샐러드를 먹는것을 추천해드립니다.