자동차생활
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.11.29

자동차에 내비게이션이 자꾸 지도를 벗어나네요?수리를 받아도 계속 지도를 벗어나는데 혹시 해결방법이 있을까요?

해결방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    자동차 네비게이션은 출고된지 오래됐다면 자주 그런일이 발생하고, 업그레이드를 받아도 마찬가지 입니다.

    장착된 네비게이셔을 완전 무시하시고, 핸드폰 내비를 사용하세요.

    실시간 도로 교통량까지 감지하여 목적지 도착시간도 1~2분 정도 오차로 거의 맞아 떨어 집니다.

    폰 내비를 적극 권장합니다.

    도움 되셨길~~