탈퇴한 사용자

창문에 설치되어 있는 방충망은 어떻게 청소하나요?

창문에 붙어 있는 방충망에 먼지가 많이 끼인것 같아 청소를 할려고 합니다.

방충망은 어떻게 청소를 해야하나요? 난감합니다. 테이프로 먼지를 부착시켜 제거해야

하나요? 혹시 청소기로 빨아 댕겨야 하나요?

청소하기 편한 다른 장비가 있나요?

  • 고혹한 쇠똥구리
    고혹한 쇠똥구리22.10.06

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    스펀지로 하는 것이 가장 효율적입니다

    한쪽에서 밀면 반대방향으로 터지는 수가 있습니다

    창문에서 떼어내지 못하고 달린 상태에서 청소하려면 양쪽으로 스펀지로 꾹꾹눌러주면서 하는 방법이 있고요

    신문지가 있다면 신문지를 방충망에 놓으면서 분무기로 물을 분사해 주어 고정시킨후 마르면 걷어내면 먼지가 신문지에 묻어납니다

    한번 해보면 요령이 생깁니다