자동차 바퀴휠에 흠집이나 쓸린거나 패인거 보수가능한가요?

자동차 바퀴휠에 흠집이나 쓸린거나 패인것도 보수가 가능한가요?보수가능하면 개략비용과 어디가야 잘할수 있을가요 조언부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

좋은질문입니다 타이어휠은 종류가많습니다 강철 알루미늄 마그네슘 알로이 카본휠등 가격은 천차만별입니다 그래서 흠집 쏠란것은 보수가 안됩니다.