그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.19

애매하게 마르지 않은 옷 빨리 말릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

겨울철에 날이 흐리거나 할 때는 빨래가 잘 마르지 않더라고요. 며칠 전에는 급하게 외출을 해야되는데 평소 자주 입던 옷이 마르지 않아 곤혹을 치른 날이 있었는데요, 애매하게 마르지 않은 옷을 좀 빨리 말릴 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    급히 외출시 애매하게 마르지 않는 옷은 드라이기를 이용해서 말려보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 겨울철에는 건조기를 사용하는게 아니라면 빨래를 말리는데 있어서 어려움을 겪게 되는데 그럴때는 빨래 옆에 제습기를 놓아 두는것도 좋은 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 창백한거북이230입니다.드라이기 깉은걸로 말려보세요 저는 드라이기로 말려요 아님 미니 건조기 장만하시는것도젛아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.밥솥이있으면밥솥위에접어서 올려놓으셔요빨리뽀송뽀송하게잘마를거니함해보셔요