대찬향고래25
대찬향고래2523.03.09

자동차 주차 꿀팁있으면 알려주세요

자동차 면허를 딴지 오래되지 않다보니 주행은 그런데로 하겠는데 후진으로 주차하는것이 너무 어려운데 자동차 주차잘하는 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    후방 카메라등을 이용하시는 방법이 있습니다.

    또는 창문을 열고 운전석쪽 주차라인의 간격만 확인하시면서 주차를 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘은 후방 카메라의 도움을 많이 받으면 진짜 편리합니다. 없으시다면 하나 달아서 여러 안전사고에 예방하시고 주차에도 도움 받으세요