탈퇴한 사용자

큰 차량 주차 잘 하는 팁있을까요?

제가 운전면허증을 딴지 얼마 안됐거든요. 그래서 특히 주차가 어려운데 제 차가 SUV라서 더 어려워서요. SUV차량 주차 잘 할 수 있는 팁 있을까요?

  • 세련된검은꼬리202
    세련된검은꼬리20223.02.08

    안녕하세요. 세련된검은꼬리202입니다.

    사람마다 차량을 다루는 능력은 차이가 있을수 있지만 본인이 주차할때 내 시야에 사각지대 즉 안보이는 구간이 없어야 안전하게 주차가 가능합니다 때론 주차보조 카메라나 빽밀러 중간 아래쪽으로 추가적으로 작고 동그란 거울을 붙이시면 아래쪽의 사기지대가 다 보이기 때문에 주차할때 편하실 겁니다. 참고로 큰차는 회전 반경이 넓으니 크게 도셔야 한다는것 잊지 마시고 안전운전 하시기 바랍니다.