초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.18

잘적에 티비 끄면 잠이 안오고 티비 켜면 잠이와요?

날마다 그러는건 아니지만 자주 그러는 현상인데요 밤에 피곤해서 잠은 자고 싶은데 티비를 끄면 잠이 달아나고 티비를 다시켜면 잠이와요 반복하다보면 충분한 잠을 못자서 다음날 종일 피곤해요 고치는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 고급스런에뮤192입니다.

    작은 소음이 있어야지 잠이 오는게 아닐까요?

    그럼 유튜브에 명상음악 검색해보세요!

    명상음악이 tv 소음 보다는 더 좋을 듯 하네요!