빈티지한호저45
빈티지한호저4523.03.27

방에서 홀아비 냄새가 나는데 없애는 꿀팁좀

제방에서 홀아비 같은 냄새가 나는데 디퓨져를 사용해도 2일정도만 가고 냄새가 안나는거 같은데 홀아비 냄새 없애는 방법이 있을까요? 매일 씻고 다 합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    이불을 세탁하고 방에 환기를 자주 시켜주세요,

    그리고 샤워를 자주 하시는 게 가장 중요 합니다.

    청결!

  • 안녕하세요. 독특한코알라115입니다.

    저는 아들방에 가습기를틀어놓아요

    특히 가습기속에 약하게 아로마향액을.조금넣고

    약하게 틀어놓으니 냄새와 기타 잡내를 다 없애고특히 아이의 심적으로도 편안함을 느낄수있어 1석2조입니다