빈티지한호저45
빈티지한호저4523.03.03
남자방에 홀아비 냄새 제거하는 꿀팁 있나요?

남자 혼자쓰는방인데 왜 매일 씻어도 홀아비 냄새는 안사라지는지 궁금하네요 어케해야 냄새 안나게 하는지 알수있을까요? 디퓨져는 그때 잠시뿐이고 별로네요..

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    냄새가안나게하는방법은 집안에 좋은향을 시간에한번씩 자동으로뿌려지는 좋은향을사서 설치하시면됩니다

    청소자주하시고 빨래도 향좋은피존을사용해서 거실같은데서 말리시면 빨래향이납니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    씻으실 때 귀 뒷부분을 잘씻어주셔야 합니다.

    그리고 이미 옷이나 침구류에 베긴 냄새는 잘 안빠지기 때문에 자주 세탁해주시면 됩니다.

    환기는 기본적으로 해주셔야 하구요.

    부지런히 꾸준히 하시면 홀아비냄새 확 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    남자는 땀도 잘흘리고해서 조금만 안챙기면 냄새가 나는데

    우선 환기를 자주 시켜주시고 항상 깨끗하게 씻는건 기본이고

    옷같은것도 방에 걸어두지마시고 바로 세탁을 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한발발이234입니다.

    이불, 베개를 1주일에 한번씩 빨아주세요

    빨래감을 방에 방치해선 안돼요

    환기는 수시로 해줘야합니다

    매일 2회 샤워해아해요

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다

    잘씻고하는대도 냄새가 난다면 옷이나 혹은 이불 베게커버 등등 세탁을 주기적으로 해주시고 세탁시 다우니든 피존처럼 향이 쎈걸 쓰고 빨래널으면 옷도향이나지만 건조대에 널때부터 좋은향이 납니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    향이강한 디퓨저를 사용해보세요!! 그 스틱도 3개정도 놓아보시면 향이강해서 좀 사라집니다!!