근면한하마253
근면한하마25324.04.02

영지버섯은 어떤 효능과 작용을 하는지 궁금합니다.

영지버섯은 여러가지 질병을 개선해주는 효능이 있어서 불로초로도 알려져 있으며 중국 진시황제가 영지버섯을 찾아다녔다는 얘기도 있습니다. 이런 영지버섯은 어떤 효능과 작용을 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    영지버섯의 효능은 다음과 같습니다.

    1. 영지버섯 효능 간기능 보호

    2. 영지버섯 효능 원활한 장운동

    3.영지버섯 효능 혈관의 흐름

    4. 영지버섯 효능 항암효과

    5. 영지버섯 효능 면역력 강화

    6. 영지버섯 효능 비만예방

    감사합니다!!

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    영지버섯은 면역 체계를 강화하는데 도움을 준다고 알려져 있어요.

    그 안에는 면역 세포의 활동을 촉진하고 체내 염증을 줄이는 데 도움이 되는 성분들이 함유되어 있어요.