진물 묻은 흰옷 어떻게 빨래 하나요?

제가 아토피 때문에 옷에 진물과 핏자국이 심하게 남아요 ㅠ.... 그냥 빨아서는 지워지지 않는데 어떻게 빨아야 지울 수 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.핏물은 그때 바로 즉시 찬물에 씻으시면 잘지워집니다 하지만 시간이 지나면 잘지워 지지 않아요

    안녕하세요. 이오리는과안둬어야바래이563입니다.아이고 고생이 많으시네요ㅠㅠ 베이킹소다,과산화수소와 치약 샴푸를 섞어서 미지근한 물에 풀어서 물에 담가둡니다. 1-2시간 정도 물에 담가두세요