양반이
양반이23.07.15

미세방충망으로도 들어오는 아주작은 벌레 못들어오게하는 방법이 있을까요?

창문 열고있으면 아주작은 벌레들이 들어와서 얼마전에 미세방충망으로 교체했는데 그럼에도 벌레가 들어오네요. 정말작은 애들인데 미세방충망으로도 들어오는 아주작은 벌레 못들어오게하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나루9039입니다.

    간단합니다.

    불을 끄시면 안들어 와요. 집안이 밝고 밖이 어두워서 몰리는 겁니다.

    더 걱정되면 미세방충망으로 교환도 방법입니다