고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.12

가습기가 없는데 어떻게 대체할 법 있을까요?

아침에 자고 일어나면 목이 건조하고 입술이 마르더라구요. 이게 건조해서 그렇다는데 집에 가습기가 없거든요. 가습기 대체 할 수 있는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가습기를 대체 할 만한 것은 공간에 물에 젖은 수건을 걸어 두는 것입니다. 아니면 빨래를 널고 빨래건조대를 공간에 두는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한진도개211입니다.

    방이 건조하면 수건이나 빨래를 해서 널어놓는것도 좋고 그릇에다 물을 좀 떠다놓는방법도 추천드려요