탈퇴한 사용자

나이가 먹으니 뱃살이 늘어나는데 어떻게 뺄수 있을까요?

자꾸 나이먹으니 얼마 먹지도 않는데 늘어나는 뱃살 어떻게 해야 뺄수 있을까요?

직장인이라 운동으로빼기도 쉽지가 않네요 생활 노하우나 꿀팁 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.01

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    평소 생활 습관을 교정하여 살이 안찌는 체질로 바꾸는 것이 좋습니다. 식단도 닭가슴살, 삶은 계란 같이 단백질 위주로 소식하고, 집안일을 해서 몸을 계속 움직이세요. 그리고 스쿼트나 런지 동작은 집에서도 쉽게 할 수 있습니다. 꾸준히 몇세트씩 해보세요.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    뱃살만 따로 빠지는 운동은 없는거 아시죠?

    큰 근육 위주로 근력운동과 유산소운동을 병행하시면 다른 신체부위의 건강함과 더불어 뱃살빼는데에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    저도 직장인 입니다. 뱃살 때문에 고민이 많았습니다. 큰 맘 먹고 크로스핏을 결재하고

    운동하는데 뱃살이 금방 사라지네요...

    큰 맘 먹고 유산소 운동 빠샤 해보시는게 어떠신지

    생각보다 금방 없어지더라구요 화이팅 !!!