청소생활
김치샐러드
김치샐러드24.01.22

방 청소를 해도 냄새가 나면 왜 그런 건가요?

방에서 냄새가 나서 많이 혼났는데요 그래서 청소를 엄청 열심히 했는데도 방에서 냄새가 나는데 이럴 때는 왜 그런 거죠? 어디를 청소해야 냄새가 안 나는 거죠?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    청소 후에 환기가 중요할 것 같습니다. 또한 방에 은은한 향기가 나는 또는 개인 취향에 맞는 방향제를 비치하는 것도 방법 입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    냄새가 나는 원인을 찾아 보시고, 아니면 환기를 오랫동안 해서 냄새를 빼주셔야 합니다. 말씀만으로는 어디가 원인지 모르겠으나, 우선은 냄새가 나는 쪽을 최대한 찾아 보세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.혹시 곰팡이가 생겼는지 확인해 보시고 환기를 자주 해 주세요 공기 청정기를 설치해 보세요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    이불이나 옷에 배인 냄새일겁니다. 일단 섬유탈취체를 뿌려주시고 앞으로는 수시로 환기를 시켜주셔야 해요. 매번 섬유탈취제 뿌리면 몸에 안좋으니까요.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    방의 환기를자주 시켜 주시는것이 좋습니다.

    환기르루시키지 않으면 냄새가 나가질 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 환기가 충분히됬는지 확인이 필요해요~

    그런다음 공기청정기 있으면돌려주시는것도 좋습니다.