청소생활
스파게티S
스파게티S24.02.03

몇 년째 사용 안 한 방이 청소를 해도 냄새나요

제가 방이 하나가 몇 년째 사용을 안 했는데요 그런데 문제는 습한 냄새랑 안 좋은 냄새들이 너무 많이 나는데 청소를 해도 계속나요 이럴 때는 어떤 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선 환기를 시키고 구석구석 먼지와 곰팡이 등을 닦아내고 제습기를 틀려고 방향제를 키워놓으세요~

  • 안녕하세요. 곰살맞은도요161입니다.

    그럴땐 방안에 밀폐하고 보일러 온도를 최대로 올린 후 6시간동안 유지 후 환기시키기를 여러번 반복해보세요