개는 겨울에 추위를 많이 타나요?

집 밖 마당에서 강아지 한마리 키우는데 추위를 많이 타나요?

새끼라서 걱정되네요................................................

총 2개의 답변이 있어요.

(안녕하십니까>?)

(제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

(제개인적인 생각입니당) 케이스바 케이스입니당 음 너무 새끼면 집으로 데려와서 겨울끝날때까지 키우는게 좋지않을까 생각이듭니다만 집에서 키울여건이 안대시면 마당에 집 꼭따듯한 이불한2장정도 깔아서 키우시기바랍니당 그리고 강아지상태봐주시고용 안댈거같으면 집으로 대려오시기바랍니당 겨울끝날때까지

(그럼 오늘도 즐거운하루디시기바랍니당)

    안녕하세요. 향기로운여치143입니다.

    아무래도 어린 강아지라면 추위를 타기요

    안 입는 옷을 바닥에 까라주면 따틋하게 지낼거셰요 요즘 강아지 패딩조끼도 잘 나오니 활용해보세요