등산·클라이밍취미·여가활동
잘생긴가마우지31
잘생긴가마우지3123.06.30

경상북도 경산시에 4시간 정도 등산할 코스를 알려주세요

경상북도 경산 주변에 일이 있어서 가게 되었는데 등산을 해볼까 하고 있습니다. 4시간정도의 코스를 알려주실 수 있으면 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    경산엔 성암산이 있습니다. 다만, 전체 코스의 거리는 약 4.3㎞ 정도 되고 적당히 2시간이면 충분히 다녀올 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 후덕한페리카나74입니다.

    수태골에서 출발해서 정상찍고, 수태골로 원점회귀하는 대구 팔공산 등산코스

    왕복 4시간정도 걸리는 코스로 운동을 꾸준히 하는 사람이라면 힘들지 않게 다녀올 수 있다