청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.13

낙서된 벽지랑 바닥 청소하는법좀알려주세요

조카들이 놀러와서 벽지랑 바닥에 낙서를 하고 갔어요

혹시 이거 깔끔하게 지우는 법 없을까요 ~

아무리 지워봐도 안지워 지네요 혹시 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    물파스와 에탄오를 벽지와 바닥을 닦다줍니다. 닦은후에 베이킹소다와 세제를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    벽지 바닥이나 낙서 지우는데는 물파스 만한게 없더라구요

    물론 네임팬 같은걸로 하셨다면 소주나 물파스로 해보시고

    해결이 안되면 새로 하시는수밖에는 없습니다.