청소생활
전자랜드 해체반
전자랜드 해체반23.07.17

비오는날 청소는 어케해야하죠?

비오는날 엄청 습하고 끕끕한데 청소할때 습기때문에

축축하네요 청소를 뽀송하게 잘 할수있늠 방법이 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    비오는날 눅눅함이 실내에 많이 남아있기 떄문에 난방을 일시적으로 틀어서 건조를 시키면서 청소를하고 난방을 다시 끄고 에어컨을 가동시키면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제습기를 틀려놓고 보일러도 틀려놓고 청소를 해보세요~좀 나아질거예요~?

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    제습기가 있으면 좀 돌리시는게 도움이 될겁니다. 아니면 보일러를 약하게 트셔도 습기없애는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    습한날은 먼지가 습기때문에 안날리니 청소하기가 수월해져요.가구위처럼 먼지가 있는곳의 먼지를 딱아내는 청소가 좋을거예요.