유망한벌205
유망한벌20523.04.09

푸석해진 사과 어떻게 먹으면 좋을까요

사과를 좀 오래 놔두다 보니 푸석해졌는데

어떻게 먹음 나름 맛있게 먹을 수 있을까요

그냥 먹으니 사실 당도는 높은데 식감이 너무 별로라

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유연한노루10입니다.

    1. 아보카도 사과 두유를 넣고 갈아드세요

    짱 맛있어요

    2. 바나나 사과 우유 견과류를 갈아도 맛있구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 푸석한사과 활용법 사과잼으로 만들어 먹으세요 설탕ㆍ 레몬즙 취향에 따라 적절하게 넣어서 달콤한 맛

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    사과잼을 만들어 보시요.

    동네 제과점에서 사과잼이들어가있는빵을구매했는데 딴잼보다 훨씬 맛있읍디다.