기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.18

반복적인 일상때문에 삶이 너무 지루하네요.

매일 반복적인 일상이 너무 지루하고 지칩니다..

한번 리프레쉬가 필요할거같은데요.

반복적인 일상 벗어나기 위한 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    길게 휴가를 내시고 지구반대편으로 여행을 떠나보세요.

    반복적인 일상에서 탈피하시고 휴식을 취하셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 주말 마다

    맛집을 찾아서 가보시고 자주 자주 산책을 해보세요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    이번 명절을 기회 삼아 여행한번 갔다 오는게 어떨까요??

    혼자만에 여행이 때로는 힐링이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    생활패턴을 바꿔보세요.

    다른 무언가를 새롭게 해보시면 좀더나아질듯합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    일상에 공기를 주는 반복은 휴가를 내셔서 여행을 가시는 게 가장 좋은 거 같습니다.

    자연을 보며 맛있는 것을 드시면서 머리에 휴식을 주시면 좋을 꺼 같네요.

  • 안녕하세요. 세심한살모사115입니다.

    저도그래요

    그래서 유튜브보고 운동, 걷기운동하고 유튜브로 코바늘 보고배워서 취미생활만들었어요

    취미를 한번찾아보세요