기타 고민상담고민상담
외로운홍학159
외로운홍학15920.09.30

감정을 어떻게 다스려야하나요?

평소에 감정의 업다운이 심합니다

긴장하거나 스트레스를 받으면 두피에 열이나서 머리도 많이 빠졌어요.

감정을 어떻게 다스려야 마음이 평온할수있을까요?

좋은방법이 있으면 꼭 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다