상냥한거산104
상냥한거산10422.12.11
넷플릭스 재미있게 보신 영화 추천해주세요

오늘 스케줄도 없고 집에서 딩굴딩굴 하려고 하는데요

재미있게 보신 영화 추천좀 해주세요

장르는 드라마 멜로 스릴러 액션 다 상관없습니다

바로 보려구요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    '강구바이 카티아와디 : 마피아 퀸'이라는 영화가 있습니다.

    인도 영화인데요.

    인도의 실존인물 강구바이 카티아와디의 실화를 바탕으로 만든 영화입니다.

    넷플릭스에서 재밌게 본 영화 중 하나에요.

  • 안녕하세요. 다정한불곰31입니다.

    영화는 아니지만 한국걸로는 최근에 나온 수리남,

    일본걸로는 아리스 인 보더게임 추천합니다

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    영화는 아니지만 미드 하나 강력히 추천 드릴게요!

    브레이킹 베드 추천 드립니다.

    과학교사가 마약제조 비즈니스에 뛰어들면서 벌어지는 이야기 입니다!