기타 고민상담고민상담
날씬한황새65
날씬한황새6524.01.13

넷플릭스에서 볼만한 영화 추천해주세요

방학 하고 맨날 집에만 있어서 그런 지 집에서 할 것도 없고 해서 넷플릭스나 보려고 하는데 시간 가는 줄 모르고 재밌게 볼만한 영화 있을까요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    넷플릭스 최근 영화가 아닌 좀 시간이 된 영화와 드라마를 본다면 이두나, 코타로는 1인기구, 야차, 마이네임, 소년심판 정도가 있지 많을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 강해지고싶은 누군가입니다.

    저는 진짜 집순이거든요

    그래서 넷플을 진짜 많이보는 데 종류별로 추천드리자면

    공포물은 밤이되었습니다,그것,장산범,해피니스,웬즈데이를 추천하고

    로맨스는 환혼(1,2 모두 강추드리는 드라마입니다),도도솔솔라라솔,오늘도 사랑스럽개,달의 여인,황천기등을 추천하고싶네요

  • 안녕하세요. 재빠른무당벌레113입니다.

    감쪽 같은 그녀 재밌어요. 얼마전에 봤는데 슬픈 영화라 그런지 펑펑 울면서 재밌게 봤어요.

  • 안녕하세요. 기특한퓨마139입니다. 워리어넌:신의 뜻대로 추천드려요 시즌2도 있어서 재밌게 보실 수 있습니다.감사합니다.