3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.22

라면 먹을때 맛있게 만드는 나만의 레시피?

온 국민의 사랑이라고 보아도 될만큼 다이어트때문에 안먹으려고 하는 사람은 있어도 싫어하는 사람은 1명도 못본 라면..

라면을 더욱더 맛있게 먹을수 있는 나만의 레시피가 있다면 공유부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 냉동굴을 라면 끓일때 넣어서 먹습니다.

    일단은 양파반개를 넣고 이후 해동시킨 굴과 스프, 면을 같이 넣어서 한번 끓여주면

    시원한 굴라면이 만들어집니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    라면 끓일때 고추장을 살짝 넣어서 만들어 먹는데 국물맛도 깊어지면서

    되게 별미에요

    한번 만들어서 드셔보세요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    전 김치넣는걸 좋아해서

    매콤한라면에 김치넣고 기호에따라 콩나물이랑 파 청량고추넣고 꼬들꼬들하게 나만의 레시피라할순없지만

    개인적으론 칼칼시원을좋아해서요^^

  • 안녕하세요. 유쾌한라마카크38입니다.

    라면 끓일때 스팸하고 참치를 같이 넣어 끓이면 그낭 끓일때보다 더 맛있게 느껴 지는것 같아요

  • 안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    국물이 있는 라면을 끓일때 저는 항상

    콩나물과 청양고추를 듬뿍 첨가합니다

    국물은 시원해지고 고추의 칼칼함이

    더해져 느끼함을 잡아주거든요