청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.10

화장실발판은 어떻게 청소해줘야할까요?

화장실 발판에 먼지떼도 많고 이상한거도 많은거같아서 깨끗하게 청소해줄까하는데 어떻게 청소를 해줄수있을지 상세하게 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 의로운보석새198입니다. 저는 다이소나 마트에서 파는 욕실 청소할 때 쓰는 걸로 많이 뿌려두고 30분정도 놔뒀다가 뜨거운 물로 청소해줍니다

  • 시중에 뿌리는 곰팡이 제거제가 있습니다.

    뿌려두고 30~40분 놔둔후 물로 행구면 왠만한 오래되지 않은 곰팡이가 신기하게 녹아 내립니다.

    그런다음 칫솔로 구석구석 욕실세제가지고 닦아주시면 깨끗합니다.

    타일줄눈도 이렇게하면 신기하게 깨끗해집니다.