탈퇴한 사용자
핸드폰 배터리를 오래 사용하는 방법이 있을까요?

핸드폰을 사용하다보면 다른사람들보다 배터리가 금방 없어지더라고요.

별다른걸 하는게 없는데,핸드폰 배터리를 오래사용하는 방법이 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.17

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    동영상을 주로 보시거나 게임을 많이 하시지 않나요? 요즘은 휴대폰 배터리가 전부 내장형이라 배터리가 빨리 없어지면 정말 당황스럽지요...

    보조배터리를 하나 장만하셔서 들고 다니시는게 가장 편한 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 핸드폰 배터리가 빨리 닳는 이유 중 하나는 핸드폰의 용량이 커서일 수 있습니다. 불필요한 앱을 제거하거나 사진을 정리하시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.핸드폰배터리는 절전모드로 사용해야 오래 절전모드를 제대로 활용해서 사용해주세요