기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

기분 나쁜 사과를 어떻게 받아야할까요?

어떤 잘못이든 자신의 의도가 아닌 오해였다 라고 주장하는 친구가 있습니다.

전혀 그럴 의도는 아니었지만, 네가 그렇게 느꼈다면 자신의 잘못이 맞다며 사과하는데 기분이 영 안 좋네요.

이런 적이 여러번 있어서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

어떻게 반응해야 할까요?

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.08.27

    안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    구체적으로. 어떠한 행동으로

    그런것인지 모르겠습니다

    내용을 알면 분석 해볼텐데요

    그냥 단순하게 질문자님께 자꾸 실수하는데

    본의 아니게 그랬다 미안하다

    이런게 맞다면 그사람이랑

    대화 할 필요가 있을지 의문입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.마음이 느끼진 않겠지만 그래도 사과를 했으니 받아 주시는게 어떨까요. 사과를 아예 안 한 거보단 나으니까요