모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.20

여름철 방안에 들어온 모기 빨리 잡는 노하우가 있을가요?

안녕하세요.

여름이 되다보니 모기가 자꾸 방안에 따라 들어오네요. 제품 사용하는 방법 말고 모기를 빨리 잡을 수 있는

다른 방법이 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    모기를 유인하는 등을 켜서 전기 또는 바람을 이용하는 제품이 있으니 인터넷에서 가격과 성능을 비교하여 구매하는 것이 힘을 안들이고 잡는 방법입니다 전기로 하는 것이 확실히 잘 잡혔습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여름철에 들어온 모기를 바로 잡기는 쉽지 않을때가 많습니다. 손으로 잡기는 더더욱 어렵기도 합니다.

    일단 모기를 잡을 수 있는 높이나 위치에 있으면 물걸레등으로 던져서 날아가지 못하게 잡는 방법도 있구요,

    모기에게 휴대용 선풍기 바람을 강하게 해서 날지 못하게 바닥으로 떨어지게 해서 잡는 것도 괜찮을 것 같습니다.

    그리고 일반적으로 파리채로도 잡을 수가 있기에 여러가지 방법중 나은것으로 하시면 될듯 합니다.