탈퇴한 사용자
방에 개미들이 엄청 기어나와요

얼마전 시골에 부모님 집에 방문했는데 작은 개미가 벽을 타고 이동중인걸 보고 깜짝놀랬습니다

개미들이 바닦 시멘트에 있는 구멍을 통해서 나오는거 같은데 일단 퇴치제를 뿌려놓긴 했는데 시간이 지나면 또 나올꺼 같아요

없앨수 있는 방법이 있을까요?

  • 노력하는일개미
    노력하는일개미22.10.13

    안녕하세요. 현명한가재33입니다.

    가장 좋은 방법은 아무래도 세XX나 다른 방역 업체를 이용 하시는 게 가장 효과가 좋겠으나 여의치 않은 상황 이시라면

    포털사이트나 너튜브에 벌레 기피제를 검색 하셔서 사용하시는 것도 방법이 될 수 있다고 생각 듭니다.