훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.14

휴대폰 속도가 느려졌을 때 빨라지게 하는 방법은 ?

요즘 휴대폰의 용량이 꽉 차서 그런지 휴대폰이 점점 느려지다가 지금은 완전 느려요. 앱을 여러개를 삭제도 해보고 사진도 외장 메모리에 거의 옮겼는데 속도는 그대로인 듯 해오. 어떻게 해야 휴대폰 반응 속도가 빨라지나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    휴대폰을 한번 껐다 켜보세요

    가끔씩 컸다 켜면 핸드폰 속도가 빨라 지더라구요

    혹은 오래 사용했다면 배터리를 교체해주는것도 좋을거같네요