든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.07

감사함을 느끼는게 좋은건가요???

어떤 좋은일이나 그런게 생기면 당연하다고 생각하지 않고

항상 감사함을 느끼는게 더 좋을까요? 작은 기쁨이라도 감사함을 느껴야 올바른건가요?!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    좋은일이 생겼을때 그게 아무리 작은일이라도 감사함을 느끼는것은 올바른 행동이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 당연하지요. 감사함을 모른다면 인간관계 유지도 어렵지요. 서로 감사함을 느끼면서 마음이 연결되고 따뜻한 관계가 되는거지요.