세탁수선생활
아하아항
아하아항23.10.17

흰색 운동화 건조시키는 방법 알려주세요

저번에 흰색 운동화를 세탁하고 그냥 냅뒀는데 누렇게 변색이 되버렸어요.

하얀색 운동화는 변색이 안되게 하려면 어떻게 건조를 해야하나요 ??

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    햇빛이 드는 곳에서는 충분히 말린 후 햇빛이없는 서늘한곳에 말리셔야 합니다.

    혹은 신발 건조기를 구입하셔서 사용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    건조기가 있으면 가장 좋겠지만, 가장 좋은 경우는 햇볕이 쨍쨍할때 실외에서 바람과 함께 말리시는것이 가장 좋습니다.