세탁수선생활
검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.04.28
흰색가죽 재질 운동화 변색 시 세탁법?

흰색재질의 운동화가 오래 신으면 누렇게되는 부분이 있는데요.

처음 상태로 돌아갈 수는 없지만 하얀상태로 갈 수 있는 세탁법이있을까요?

  • 어떤 느낌인지 너무 공감이 잘되는 부분인데 세탁시 세제와 함께 오히려 화학반응으로 인해 더 노랗게 변하는걸 경험 해보셨을 겁니다.
    시중에 운동화 하얗게 만드는 제품들이 많이 있으니 오히려 이를 사용해보시는걸 추천드립니다.