나는누구인가
나는누구인가23.02.17

밤에 잠을 잘못자는데 잘자는법좀요

뭐 자신만의 노하우나 해봤던거중에 잠 잘오는거 있을까요? 밤에 잠을 너무못자서요 스트레스가 이만저만이 아닌데 해결방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 에누리120입니다.

    우선 자기전에 미온수로 샤워를 하시고 미지근한 물을 한잔 들이키지고

    잠을 한번 청해보시면 잠이 잘오실꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    좋아하시는 잔잔한 음악을 듣는 건 어떠실까요? 전 음악을 듣다보면 잠이 몰려오더러고요 아니면 재밌는 영상보다보면 잠이 잘 오더라고요 힘내세요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    스트레스가 많으면 아무래도 잠을 자는데 시간이 오래 걸리죠. 잠을 자기 위해서 스트레스를 좀 비우는 방법을 배우시는 것도 필요한 것 같아요. 예를 들어서 좋은 생각이나 잘 될 생각만 하거나 생각 자체를 비우는 방법 등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 빈티지한뻐꾸기182입니다.

    저같은경우에는 자기전에 열심히 운동합니다 몸이 피곤하니 잠도 쑤욱 잘오더라구요 호