기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.01

무기력증을 극복할 방법이 있을까요

요즘 무기력해서 고민입니다 기운이 하나도 없고 하고 싶은 일도 없습니다 말수도 줄 다 보니 대인관계에 어려움이 생기네요 극복할 방법이 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 왕왕이254입니다.

    가볍게 산책이라던지 동네 마실이라던지

    몸을 움직여 주세요.

    목표를 세워서 운동을 하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 미프러스입니다.

    무기력증은 의지에 문제 인듯 싶네여.삶에 의미를 찾아보세여 긍정적인 마인드로 세상을 보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 유연한돼지187입니다.

    무기력증을 해결하고 싶으시다면 조금이라도 몸을 움직이셔야합니다. 운동을 조금씩해보세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    지금 하는일을 내려놓고

    리프레시 시간을 가져보세요

    재충천을 위하여 몸을 가다듬어주세요

    그리고 기분전환으로 단음식을 드셔보고

    맛집을 찾아 소확행을 누려보세요

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    아무 사람을 만나는 게 좋아요 그냥 무조건 밖에 나가 배회하세요 집에만 계시지 마세요

    화이팅 입니다!