Jy천사1004
Jy천사100423.05.20

영어 어휘 잘 외우는 방법 아시는분?

안녕하세요? 제가 직장에서 승진 관계로 토익 시험을 봐야 하는데 오랜만에 봐서 영어 단어가 잘 안외워집니다. 혹시 효과적으로 단어 외우는 법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    단어 하나하나의 뜻을 외우기보다는 문장 속에서 단어를 이용하여 문장을 외우시기 바랍니다. 그러면 실용적으로 단어를 외울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    영어 단어를 효과적으로 외우는 방법은 반복적으로 보면서 외우는 겁니다. 자주 사용되는 단어와 주요 표현 위주로 여러번 보세요!!