기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.17

올해 프로야구 개막 경기가 열리는 구장은 어디어디 인가요?

날씨가 따뜻해져 4월 초면 국민 스포츠라 할 수 있는 프로야구가 개막을 할텐데요, 올해 프로야구 개막 경기가 열리는 구장은 어디어디 인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 프로야구 개막전은 전국에서 펼쳐지는데 광주/대구/사직/문학/잠실에서 펼쳐집니다

  • 안녕하세요. 와일드한낙지292입니다.
    3월 23일(토)에 개막하는데요.

    잠실, 문학, 창원, 수원, 광주구장에서 개막 경기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    kbo 개막 전이 열리는 구장은

    3월 23일 2시

    잠실 수원 문학 창원 광주

    lg. kt. ssg. nc. kia 입니다.