발바닥 안쪽 통증이 갑자기 심해 졌는데 어떻해야 하나요?

최근에 걷기 운동을 꾸준히 하는 중인데

어느날 갑자기 발바닥 안쪽

그러니까 발바닥 움푹 패인 부분 쪽에

통증이 심해졌네요

병원 말고 일상적으로

통증 완화 시키는 방법이 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

듬직****

안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

발의 뒤꿈치나 발바닥 안쪽에 심한 고통이 있으시면 족저근막염 일 수도 있으니 민간요법으로 하지 마시고 병원을 추천합니다. 호미로 막을 일 가레로 막을 수도 있으니 꼭 꼭 병원을 가보세요.

    안녕하세요. 꼼꼼한보석새112입니다. 계속 지속된다면 병원에 가시는 걸 추천드려요 하루면 나을 것을 한달 혹은 평생 안고 가야할 수도 있으니까요