기타 고민상담고민상담
뺀들뺀들
뺀들뺀들23.02.15

졸릴때 헬스하면 안좋을까요???

퇴근후 꾸준히 운동중인데 회사에서 잡생각에 신경을 너무 많이 쓰다보니 집에만 도착하면 너무 졸려서 운동을 하기가 너무 귀찮아요 졸릴때 헬스 독일까요??

  • 안녕하세요. 행복바라기입니다.

    운동을 하게되면 몸의 세포가 활성화되어서 잠깨기에도 좋습니다. 물론 수면부족일때 억지로하는건 좋지않습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 졸릴때 헬스하면 오히려 잠이 깨지 않을까요? 잠도깨고 개운하게 운동후 저녁에 숙면취하면 좋지 싶네요